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Sous-vide-Garen

Auf den Punk

Der Begriff “Sous-vide” entstammt dem Französischen und bedeutet so viel wie “unter Vakuum”. Und genau darin liegt der große Unterschied zum altbekannten Schongaren: Fisch, Fleisch, oder Gemüse werden einzeln mit Gewürzen oder Marinade mit einem Vakuumierer verschweißt und bei niedrigen Temperaturen zwischen 45 und 60 Grad im Wasserbad des Sous-vide-Garers auf den Punkt gegart.

Durch diese besonders schonende Zubereitungsmethode bleiben Vitamine und Fleischsaft erhalten, wodurch sich Aromen intensivieren und jede Mahlzeit nicht nur mit herrlich knackigem Gemüse und saftigem Fleisch daherkommt, sondern dabei auch noch richtig gesund ist. Mmmmh!

Neugierig? Bei Klarstein gibt’s von (smarten) Quicksticks, über Vakuumierer bis hin zu passenden Vakuumbeuteln und leckeren Sous-vide-Rezepten alles, was ein Herz für zart Gegartes begehrt:

Sous-vide: Step by Step

Das Sous-vide-Erlebnis: saftige Steaks, bissfestes Gemüse und zarter Fisch. Dank des Sous-vide-Verfahrens entfalten Fleisch, Fisch und Gemüse ihren vollen Geschmack bei perfekter Konsistenz. Die Zubereitung der Lebensmittel mit der Sous-vide-Garmethode ist kinderleicht:

  • Fleisch, Fisch oder Gemüse putzen, schneiden, würzen und bei Bedarf marinieren
  • Lebensmittel im Vakuumbeutel verpacken und luftdicht vakuumieren
  • Wassertemperatur einstellen und Sous-vide-Garer vorheizen
  • die Garzeit- und Temperatur punktgenau einstellen und bei exakter Temperatur garen

Sous Vide Stick für smartes Garen

Der Klarstein Quickstick Smart Sous Vide Garer hebt deine Sous Vide Session auf ein neues Level, denn:

  • er ist via WiFi und unserer Klarstein App smart steuerbar
  • dank in der App integriertem Rezeptbuch und vorprogrammierter Geräteeinstellung kannst du schnell starten
  • mithilfe des intuitiven Touch-Displays mit Timer- und Temperatureinstellung kochst du easy on Point
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Sous Vide Stick für analoges Garen

Der Klarstein Quickstick Sous Vide Garer ist die beste Wahl, wenn du manuell, aber dennoch einfach und schonend garen möchtest mithilfe:

  • einstellbarer Gartemperatur von 50 bis 95 °C über zwei Sensoren
  • der Timerfunktion für die perfekte Garzeit
  • besonders einfacher Reinigung
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Gradgenaues Sous-vide-Garen

Anklemmen und los geht’s:
Unser Klarstein Quickstick Free Sous Vide Stick definiert perfekte Gar-Ergebnisse völlig neu dank:

  • Accurate Temperature Technology für präzise Einstellungen von 0 bis 95°C
  • praktischer Anbringung am Topfrand für Stabilität und einfache Bedienung des LCD-Touch-Displays
  • 800 Watt Gar-Power für bis zu 10 Liter Füllvolumen
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Sous-vide-Gerät für Gourmets

Garen wie ein Profi: Mit unserem Klarstein Quickstick Flex kannst du dir nun auch Zuhause Steak, Ragout, oder Gemüse wie in deinem Lieblingsrestaurant kredenzen, denn:

  • seine leistungsstarke Pumpe mit 3D-Zirkulation sorgt für eine gleichmäßige Hitzeverteilung
  • 1300 Watt und 20 Liter Füllvolumen liefern dir Kapazität für ganze Menüs
  • die Timerfunktion mit bis zu 60 Stunden sorgt für perfekte Vorbereitung
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Auf den Punkt:
Fleisch, Fisch und Gemüse aus dem Sous-vide-Garer

Sous-vide-Garer

…für bestmögliche Geschmacksentfaltung

Zu den Sous-Vide-Garern

Ratgeber: Sous-vide

Erfahrt, was ihr beim Sous-vide-Garen beachten müsst
und warum die Vorteile des schonenden Verfahrens
eindeutig überwiegen.

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