Stampo per baguette con 2, 3 o 4 incavi
- Teglia
- Nero
- Scorte del prodotto in esaurimento - ordina subito! Disponibile e pronto per te! Ordina ora e goditi il tuo acquisto senza ritardi. Scorte del prodotto in esaurimento - ordina subito!
- Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni Ricevilo prima di quanto immagini. Non perdere questa opportunità, ordina ora! Ricevilo prima di quanto immagini. Non perdere questa opportunità, ordina ora!
- Pronto per la spedizione in 24 ore
- 14 giorni diritto di recesso
Top Features
Fresco francese: esclusivo stampo da forno per baguette
Rivestimento antiaderente: il pane si rimuove semplicemente dallo stampo
Di alta qualità: in resistente acciaio al carbonio
Descrizione del prodotto
Il miglior piacere del pane alla francese: con il sofisticato stampo per baguette di Feelino by Klarstein, ora potete cuocere da soli dei deliziosi grissini bianchi appena sfornati. La teglia è composta da diversi incavi in cui l'impasto del pane si inarca assumendo la forma originale della baguette durante il processo di cottura. Realizzato in acciaio al carbonio di alta qualità, lo stampo per baguette offre molti vantaggi: ha un buon rivestimento antiaderente, è sicuro per gli alimenti e facile da pulire. Inoltre, lo stampo del pane è dotato di una perforazione speciale che assicura una distribuzione ottimale del calore e quindi risultati di cottura molto uniformi. Anche la tua baguette avrà così una crosta croccante e uniformemente dorata. Grazie agli incavi modellati nello stampo per baguette, si possono fare contemporaneamente diverse baguette fresche e croccanti.
Che si tratti di vino, di uno squisito piatto di formaggi, di fonduta pregiata o di brodo: con l'esclusivo stampo per baguette di Feelino by Klarstein ora potete cuocere facilmente il pane bianco francese da soli!
Caratteristiche
- esclusivo stampo da forno per baguette
- con incavi per modellare il pane bianco
- Materiale: acciaio al carbonio di alta qualità
- con rivestimento antiaderente
- fori speciali per una distribuzione ottimale del calore
- pane uniformemente cotto con crosta croccante
- Molto facile da pulire
- per cuocere diverse baguette contemporaneamente
- disponibile per 2, 3 o 4 baguette
Dimensioni & dettagli tecnici
- Dimensioni: ca. 38 x 2,4 x 16 cm (LxAxP)
Incluso nella consegna
- 1 x stampo da forno per baguette
Consegna e spedizione
Tempi di spedizione: 3 - 5 giorni
Il vostro ordine verrà spedito tramite pacchetto all'indirizzo da voi indicato. L’indirizzo di consegna può essere differente dall’indirizzo di fatturazione. Se durante il giorno non siete a casa, potrete far recapitare il vostro articolo a un famigliare, a un amico o in ufficio. Il vostro ordine verrà spedito tramite spedizione all'indirizzo da voi indicato. L’indirizzo di consegna può essere differente dall’indirizzo di fatturazione. Al momento dell'acquisto comunicate un vostro recapito telefonico, per potervi garantire nel migliore dei modi la consegna dell'articolo. La consegna avviene a bordo strada. È possibile prenotare questo articolo. Vi ricordiamo che, a partire dalla data indicata, la consegna potrebbe essere posticipata di 5 giorni.
Adattatore
Si prega di notare che si tratta di un dispositivo con spina tedesca. Un adattatore adatto per il collegamento alle prese svizzere non è compreso nel prodotto.
Nessun commento per questo articolo.
Leichte , gut funktionierende Backform. Sehr schön gebackene Brote lassen sich gut auslösen. Rascher Versand, hätte gleich 2 Stück bestellen sollen!
Teglia leggera e ben funzionante. I pani ben cotti sono facili da rilasciare. Spedizione veloce, avrei dovuto ordinarne 2!
Guter Artikel
Buon articolo
Das Backblech kam in einem überdimensionalen großen Karton an. Verpackung war unbeschädigt, dass Backblech ohne Beschädigung. Weiter kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich es noch nicht ausprobiert habe.
La teglia è arrivata in una scatola grande e di grandi dimensioni. L'imballaggio era integro e la teglia era integra. Non posso commentare ulteriormente perché non l'ho ancora provato.
coole Backform
teglia fresca
Noch nicht ausprobiert Das Backblech kam in einem überdimensionalen großen Karton an. Verpackung war unbeschädigt, dass Backblech ohne Beschädigung. Weiter kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich es noch nicht ausprobiert habe.
Non ancora provato. La teglia è arrivata in una scatola grande e di grandi dimensioni. L'imballaggio era integro e la teglia era integra. Non posso commentare ulteriormente perché non l'ho ancora provato.
Très bien
Molto bene
Très contente de mon achat. Ce moule est bien anti-adhésif, il est léger et se nettoie facilement. Excellente cuisson et pain bien formé. Je recommande cet article.
Molto soddisfatto del mio acquisto. Questo stampo è antiaderente, leggero e facile da pulire. Ottima cottura e pane ben formato. Raccomando questo articolo.
Pour faire des baguettes comme en boulangerie très bon produit
Per fare le baguette come in una panetteria, ottimo prodotto
Il prodotto l'ho usato per fare le mie baguette è pratico lo puoi usare nella teglia ma anche da solo. Acquisto azzeccatissimo l'ho ordinato la sera e la mattina dopo è arrivato
Il prodotto l'ho usato per fare le mie baguette è pratico lo puoi usare nella teglia ma anche da solo. Acquisto azzeccatissimo l'ho ordinato la sera e la mattina dopo è arrivato
Ottimo prodotto, robusto e resistente per poter dare forma alle baguette. Superconsigliato!
Ottimo prodotto, robusto e resistente per poter dare forma alle baguette. Superconsigliato!
Alerté par les commentaires, je mets entre mon pain et le moule un papier cuisson. => heureusement, car on voit sur le papier coté moule des traces noires suspectes ! je cuits à 200 à 210 °C... De plus, le moule entre juste juste dans mon four, pourtant grand (possible que sur un coté, sur l'autre, ça empêche la fermeture du four !)
Allertata dai commenti, ho messo la carta da forno tra il pane e lo stampo. => per fortuna, perché vediamo segni neri sospetti sulla carta dal lato dello stampo! Io cucino a una temperatura compresa tra 200 e 210°C... Inoltre, lo stampo entra perfettamente nel mio forno, anche se è grande (possibile solo da un lato, dall'altro impedisce al forno di chiudersi!)
A répondu aux attentes
Ha soddisfatto le aspettative
J’ai déjà enfourné quelques baguettes faite maison. Aucun soucis et tout s’est bien passé.
Ho già preparato delle baguette fatte in casa. Nessun problema e tutto è andato bene.
Es funktioniert, wenn man den Zeig beherrscht…
Funziona se padroneggi il puntatore...
Un peu plus évasé que mon moule précédent Mais cela ne pose pas de souci. Utilisé avec du papier cuisson, donc je n'ai pas testé s'il adherait...
Un po' più svasato rispetto al mio stampo precedente. Ma non c'è problema. Utilizzato con carta da forno, quindi non ho testato se si attaccava...
Bien pour son prix. Dommage que notre four nous ai lâché..
Buono per il suo prezzo. Peccato che il nostro forno ci abbia deluso..
Klare Kaufempfehlung!
Chiara raccomandazione di acquisto!
Hat super funktioniert
Ha funzionato benissimo
Très bon produit
Prodotto molto buono
"Già utilizzato 3 volte, produce delle baguette fantastiche! Si pulisce facilmente, è molto ben fatto, il pane esce croccante e perfettamente formato. Molto soddisfatto dell'acquisto."
"Già utilizzato 3 volte, produce delle baguette fantastiche! Si pulisce facilmente, è molto ben fatto, il pane esce croccante e perfettamente formato. Molto soddisfatto dell'acquisto."
Complimenti per la consegna e materiali
Complimenti per la consegna e materiali
Bon produit
Buon prodotto
Le ho provate e devo confermare l'ottimo prodotto. Le ho utilizzate per fare baguette e panini.
Le ho provate e devo confermare l'ottimo prodotto. Le ho utilizzate per fare baguette e panini.
Très facile à utiliser
Molto facile da usare
Alles bestens
Tutto bene
Je fais mon pain sans gluten tous les 4/jours et cette plaque et super top
Faccio il mio pane senza glutine ogni 4 giorni e questo piatto è fantastico
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie beschrieben
Consegna molto veloce. Prodotto come descritto
Buena calidad. Perfecto para hacer baguette. Buena calidad.
Buona qualità. Perfetto per preparare la baguette. Buona qualità.
Svolge egregiamente il lavoro per cui è stato progettato, sia la lievitazione sia la cottura.
Svolge egregiamente il lavoro per cui è stato progettato, sia la lievitazione sia la cottura.
top !
superiore !
Funktioniert super! Top Qualität!
Funziona perfettamente! Alta qualità!
Je l'utilise tous les jours pour faire mes baguettes de pain et j'en suis totalement satisfait. La pâte ne colle pas du tout à l'ustensile et est très facile à nettoyer.Je recommande vivement !
Lo uso tutti i giorni per preparare le mie baguette e ne sono totalmente soddisfatto. L'impasto non si attacca affatto all'utensile ed è molto facile da pulire Lo consiglio vivamente!
La taille et la matière sont parfaite, le prix est très correcte
Le dimensioni e il materiale sono perfetti, il prezzo è molto ragionevole
Super pour le mmt. Faites attention au dosage car ça à tendance à déborder mais fait très bien le travail a voire sa longévité mais pour le mmt ça va
Ottimo per mmt. Attenzione al dosaggio perché tende a traboccare ma fa benissimo il lavoro e anche la sua longevità ma per mmt va bene
objet parfait comme je le souhaitai.
oggetto perfetto come lo desideravo.
Super für Baguettes, nix anderes mehr!
Ottimo per le baguette, nient'altro!
C est un plaisir tous les jours de préparer et cuire sa baguette le seul défaut quand on mets 2 baguette pas facile de le sortir du four
È un piacere ogni giorno preparare e cuocere la tua baguette l'unico difetto quando metti 2 baguette non è facile toglierla dal forno
Das Blech macht was es soll. Nichts auszusetzen...
La lamiera fa quello che deve fare. Niente di cui lamentarsi...
Baguette wird tatsächlich damit sehr gut gebacken. Es wird gleichmäßig braun. Was mir persönlich sehr gut gefällt ist, dass die Form sehr gut zu reinigen ist.
In realtà la baguette viene cotta molto bene con essa. Si dorirà in modo uniforme. Quello che personalmente mi piace davvero è che la forma è molto facile da pulire.
Ich kann diesen Artikel leider nicht bewerten da ich ihn nicht für mich persönlich gekauft habe.
Purtroppo non posso valutare questo articolo perché non l'ho acquistato per me.
parfait pr mes baguettes
perfetto per le mie baguette
Pratique comme sur la photo rien a dire
Pratico come da foto, niente da dire
No se pegan y es muy sólido.
Non si attaccano ed è molto solido.
Mit diesem Baguette Backblech gelingen die Baguettes gleich viel besser. Zuvor habe ich die Baguettes geformt auf ein normales Bachblech gegeben. Die Ergebnisse waren optisch i.O. aber seit dem ich mit den speziellen Baguette Backblech arbeite will ich es nicht mehr missen. Klare Empfehlung an jeden der wie ich sagt "das Auge isst mit".
Con questa teglia per baguette le baguette vengono molto meglio. Prima ho dato la forma alle baguette e le ho disposte su una normale teglia. Visivamente il risultato era OK, ma da quando lavoro con la speciale teglia per baguette non voglio più farne a meno. Raccomandazione chiara a chi, come me, dice “anche l'occhio mangia”.
La robustezza
La robustezza
La robustezza
La robustezza
Mantengono la firma del pane durante la lievitazione e la cottura è uniforme
Mantengono la firma del pane durante la lievitazione e la cottura è uniforme
Eine kurze Anwendungs -/ Reinigungsbeschreibung ggf. gegen dezenten Aufpreis wäre kundenfreundlich.
Una breve descrizione dell'applicazione/pulizia, eventualmente dietro un discreto costo aggiuntivo, sarebbe gradita al cliente.
ich bin mit dem Backergebnis sehr zufrieden. Die Ecken sind allerdings sehr scharf/spitz, also Vorsicht!!!
Sono molto soddisfatto dei risultati di cottura. Tuttavia, gli angoli sono molto netti/appuntiti, quindi fai attenzione!!!
Gutes Produkt Schnelle Lieferung Gute Qualität
Buon prodotto Consegna veloce Buona qualità
Schnelle Lieferung Gute Qualität
Consegna veloce Buona qualità
Habe mir zu Weihnachten diese Baguette Muldenform gekauft. Super schnelle Lieferung! Habe noch nie Baguette gebacken und habe es damit jetzt ausprobiert. Die Löcher im Blech sind sehr klein der Teig fließt nicht raus. Habe backtrennspray benutzt und die Baguettes sind ohne Probleme und ohne zu kleben aus der Form „gerutscht“! Die Temperatur von 250 Grad mit Dampfstoss Funktion hat das Blech gut ausgehalten. Alle Baguettes sind gleichmäßig goldbraun geworden, aber das liegt vermutlich eher am guten Backofen :) Reinigung nur mit feuchten Lappen und alles war sofort restlos sauber. Ein kleiner Abzug dafür, dass das Blech sehr leicht ist . Für 4 Baguettes auf Dauer vielleicht zu leicht und instabil. Aber für den Preis völlig in Ordnung. Werde jetzt wohl immer selbst Baguettes backen !
Ho comprato questo stampo per baguette per Natale. Consegna super veloce! Non avevo mai preparato la baguette e ora l'ho provata. I fori della teglia sono molto piccoli e l'impasto non esce. Ho utilizzato lo spray distaccante e le baguette sono “scivolate” fuori dallo stampo senza problemi e senza attaccarsi! La teglia ha resistito bene alla temperatura di 250 gradi con la funzione colpo di vapore. Tutte le baguette sono risultate dorate in modo uniforme, ma probabilmente è merito del buon forno :) Pulite solo con un panno umido e tutto era subito perfettamente pulito. Una piccola detrazione per il fatto che il telo è molto leggero. Forse troppo leggero e instabile per 4 baguette alla lunga. Ma assolutamente ok per il prezzo. Probabilmente adesso preparerò sempre le mie baguette!
Bisher habe ich Baguettes immer auf einem normalen Backblech gebacken und mir unter das Backpapier mit Alufolie stützen gebaut. Da wir nun keine Fertigbaguettes kaufen, musste ein Baguetteblech her. Ich habe die Baguettes wie vorher auch auf 240 Grad Heißluft mit einer Wasserschale im Backofen gebacken. Auf das Blech habe ich Backpapier gelegt, sodass ich nicht so einen großen Aufwand habe es zu reinigen bzw. damit es nicht festklebt. Was soll ich sagen, das Ergebnis war perfekt. Ich habe vier Baguettes gleichzeitig gebacken und sie sind hervorragend gelungen. Ich werde es demnächst auch mal ohne Backpapier testen und schauen, wie das klappt. Ich würde das Backblech immer wieder kaufen.
Finora ho sempre cotto le baguette su una normale teglia e le ho appoggiate con un foglio di alluminio sotto la carta da forno. Dato che non acquistiamo baguette già pronte, abbiamo dovuto utilizzare un vassoio per baguette. Come prima, le baguette le ho cotte in forno a 240 gradi aria calda con una ciotola d'acqua. Ho messo della carta da forno sulla teglia per non dover dedicare troppo tempo a pulirla o per non farla attaccare. Che dire, il risultato è stato perfetto. Ho cotto quattro baguette contemporaneamente e sono venute benissimo. Presto lo proverò senza carta da forno e vedrò come funziona. Comprerei la teglia ancora e ancora.