Quickstick Sous Vide Food Locker Pro

CHF 171,99 (TVA incluse)
  • Machines sous vide
Réf produit: 60001815
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  • Prêt à expédier en 24 heures
  • 14 jours de rétraction

Caractéristiques principales

  • Parfaitement complémentaires : cuiseur sous vide 1 300 watts Quickstick et machine de mise sous vide Foodlocker Pro 120 watts

  • Température de l'eau constante entre 50-95 °C grâce à une pompe de redistribution de l'eau intégrée

  • Pour tous récipients résistants à la chaleur avec une capacité jusqu'à 20 litres à partir de 18 cm

Description de produit

Avec sa puissance de 1 300 watts, le cuiseur sous vide Klarstein Quickstick réchauffe jusqu'à 20 litres à 0,2° C près. La pompe de redistribution intégrée garantit que la température de l'eau reste constante à la température programmée entre 50-95° et que la chaleur soit répartie de façon homogène. Dans ces conditions, vous vous garantissez un résultat de cuisson parfait. Vous pouvez contrôler aisément le Quickstick par son écran tactile LCD, par lequel vous pouvez à tout moment ajuster la température, même pendant la cuisson. Une solide pince maintient le cuiseur plongeant au bord du bain-marie tandis que la finition en inox vous assure un nettoyage facile.

Pour débuter rapidement dans la cuisson sous vide, le set sous vide Klarstein Quickstick est livré directement avec la machine de mise sous vide adaptée Klarstein Foodlocker Pro. Lisse, compacte et puissant : la Foodlocker Slim est peu encombrante et fonctionne très efficacement avec sa puissance de 120 watts. Avec une puissance d'aspiration jusqu'à -0,8 bar et un débit de 12 l/min, il aspire l'air des sacs et les scelle entièrement automatiquement, en un seul geste. Vous pourrez maîtriser l'emballage délicat des aliments fragiles comme les fruits, les liquides et les épices sans les comprimer, grâce à un bouton à impulsion.

Plein de saveurs, facilement et rapidement : découvrez la mise sous vide avec le set Klarstein Quickstick Foodlocker Pro : cuiseur, machine de mise sous vide et sacs sous vide - on ne peut pas faire plus simple !

Caractéristiques

Caractéristiques du cuiseur sous vide :

  • Protection contre la marche à vide : arrêt automatique en cas de niveau d'eau insuffisant
  • Bouton marche/arrêt sur l'écran
  • Fonction minuterie (de 0:00 à 59:59)
  • Écran tactile LCD bleu
  • Finition en inox
  • Utilisation et nettoyage simples
  • Rangement peu encombrant
  • Puissance : 1 300 watts
  • Alimentation : 220-240 V~ 50/60 Hz

Caractéristiques de la machine de mise sous vide :

  • Dépression maximale : env. -0,8 bar
  • Débit d'aspiration : env. 12 l/min
  • Soudure de 3 mm de large
  • 5 petits sacs sous vide (30 x 21,5 cm) et 5 grands (39,5 x 28 cm) inclus
  • Deux durées de soudure au choix : durée plus longue pour les liquides et aliments humides
  • Soudeur de sac : simple fermeture de 3 mm jusqu'à 30 cm de largeur de sac
  • Bouton stop pour interrompre la mise sous vide
  • Surface en inox brossé
  • Rangement du câble au dos de l'appareil
  • Puissance : 120 watts
  • Alimentation : 220-240 V~ 50/60 Hz
Réf produit: 60001815

Dimensions et fiche technique

  • Dimensions du cuiseur sous vide : env. 8,8 x 36,7 x 13,5 cm (LxHxP)
  • Dimensions de la machine de mise sous vide : env. 37 x 6 x 15 cm (LxHxP)
  • Longueur de câble de la machine de mise sous vide : env. 1,30 m
  • Poids du cuiseur sous vide : env. 1,1 kg
  • Poids de la machine de mise sous vide : env. 1,5 kg

Contenu de votre livraison

  • 1 x Quickstick Sous Vide (cuiseur plongeant sous vide)
  • 1 x Foodlocker Pro (machine de mise sous vide)
  • 10 x sacs sous vide

Livraison & expédition

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Adaptateur

Veuillez noter que cet article est livré avec une prise allemande. Un adaptateur pour prise suisse n’est pas inclu dans la livraison.

228.98 CHF

Évaluations des clients
11 Evaluations

Aucune évaluation disponible pour ce produit.

Avis de clients d'autres pays
avis vérifié 21/09/2022

Bin begeistert.. leicht zu bedienen und finde es nicht laut wie mach andere...

Je suis ravi... facile à utiliser et je ne le trouve pas bruyant comme les autres...

avis vérifié 17/12/2021

Sehr einfach zu handhaben! Perfekte Temperaturregelung!

Très facile à utiliser ! Contrôle parfait de la température !

avis vérifié 02/11/2021

Das Produkt ist einwandfrei und funktioniert hervorragend. Der Versand mit GLS war eine Frechheit. Es wurde noch nichtmal versucht das Paket zuzustellen, keine Nachricht, keine Email, zu welcher Packstation die Bestellung gebracht wurde. Es glich einer Schnitzeljagd.

Le produit est impeccable et fonctionne très bien. L'expédition avec GLS était une joue. Aucune tentative n'a été faite pour livrer le colis, aucun message, aucun e-mail à quelle station d'emballage la commande a été prise. C'était comme une chasse au trésor.

avis vérifié 07/02/2021

Funktioniert alles hervorragend, die gewünschte Temperatur wird sehr gut gehalten!

Tout fonctionne très bien, la température souhaitée est très bien maintenue !

avis vérifié 04/03/2020

Auch wenn es nur 4 Sterne für den Geräuschpegel gibt, ist das Produkt super. Das Set aus Vakuumierer und Sous Vide Stick ist praktisch und preiswert. Portionieren und wegfrieren. Das zähste Stück Fleisch wird butterweich über Nacht gegart mit meinen neuen Lieblingsküchenhelfer.

Même s'il n'y a que 4 étoiles pour le niveau sonore, le produit est top. L'ensemble scellant sous vide et stick sous vide est pratique et peu coûteux. Portionner et congeler. Le morceau de viande le plus dur est cuit toute la nuit avec mes nouveaux gadgets de cuisine préférés.

avis vérifié 18/04/2019

Perfekt

Parfait

avis vérifié 20/03/2019

Macht, was es soll in sehr guter Qualität.

Fait ce qu'il faut en très bonne qualité.

avis vérifié 03/03/2019

Geniales Gerät!

Appareil génial!

avis vérifié 08/02/2019

Als Einsteiger in sous-vide kochen kann ich das Set nur empfehlen. Der vakuumierer ist top, von technische Daten hab ich keine Ahnung, aber es zieht die komplette Luft raus, was unheimlich viel Platz spart, ich habe Bohnen vakuumiert und nach eine Woche im Kühlschrank , war der Beutel noch wie nach dem vakuumieren also kein eindringen von Luft und Bohnen sahen frisch aus wie nach dem kauf. Der heiz stab ist etwas laut, aber für mich noch ok. Das Set kommt mit eine für leien verständliche step bei step Anleitung.

En tant que débutant en cuisine sous vide, je ne peux que recommander l'ensemble. La machine à sceller sous vide est géniale, je n'ai aucune idée des données techniques, mais elle extrait tout l'air, ce qui économise énormément d'espace, j'ai aspiré des haricots et après une semaine au réfrigérateur, le sac était toujours comme ça était après avoir passé l'aspirateur, donc aucune pénétration de l'air et des haricots n'avait l'air frais comme après l'achat. La tige chauffante est un peu bruyante, mais ça me convient toujours. L'ensemble est livré avec des instructions étape par étape faciles à comprendre.

avis vérifié 09/05/2018

Tolle Alternative zu einem Sous-Vide Kocher, einfach Handhabung und perfektes Ergebnis. Eine gute Ergänzung in jedem Haushalt und für jeden Grill-Fan.

Excellente alternative à une cuisinière sous vide, facile à utiliser et résultat parfait. Un bon ajout dans chaque foyer et pour chaque fan de barbecue.

avis vérifié 29/01/2018

Welcher Koch kennt nicht den Ärger, dass die Steaks wieder zu hart oder sehnig sind. Aber der Aufwand lohnt sichFleisch oder Fisch marinieren, in den Beutel einschweißen und den Sous-vide Stick in einen genügend hohen Topf mit warmen Wasser einsetzen. Zieltemperatur einstellen und nach dem Piepsen bei erreichter Zieltemperatur den Beutel in das Wasser legen und die Zeit einstellen. In der nun folgenden Zeit kann man sich mit den Beilagen beschäftigen. Nach Ablauf der Garzeit wird das Gargut aus dem Beutel bgenommen und in heißem Öl noch gebräunt: Lecker! Zart, saftig und keine Flexen. Nicht für Alles und nicht für jeden Tag, aber wenn man mal etwas aufwendiger lecker kochen will: Es lohnt sich!

Quel cuisinier ne connaît pas l'ennui que les steaks soient à nouveau trop durs ou filandreux. Mais l'effort en vaut la peine Faites mariner de la viande ou du poisson, scellez-le dans le sac et placez le bâton sous-vide dans une casserole d'eau tiède suffisamment haute. Réglez la température cible et après le bip lorsque la température cible est atteinte, placez le sac dans l'eau et réglez l'heure. Dans le temps qui suit, vous pourrez vous occuper des suppléments. Lorsque le temps de cuisson est écoulé, les aliments sont sortis du sac et dorés dans l'huile chaude : délicieux ! Tendre, juteux et sans fléchissement. Pas pour tout et pas pour tous les jours, mais si vous voulez cuisiner quelque chose de plus élaboré et délicieux : ça vaut le coup !